• Velouté potimarron et châtaignes (6 pers)

    Ingrédients :

    780 g de potimarron

    250 g de châtaignes

    185 g de patate douce

    2 gousse d'ail

    1 l d'eau

    les quantités sont données légumes épluchés

    Préparation :

    Pour la châtaignes :

    il faut inciser les châtaignes à l’aide d’un couteau bien aiguisé afin d’éviter qu’elles n’éclatent durant la cuisson Cette étape est indispensable. 

     mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) durant 25 minutes

    lorsque les châtaignes sont cuites, les presser dans un torchon une par une

    retirer la peau



    Eplucher le potimarron les châtaignes l'ail et la patate douce

    Couper en morceaux

    verser le tout dans l'eau bouillante cuire pendant 20 mn

     

    Passer au blender salé et poivrer


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