• Meringues inratables ( 4 pers )

    Ingrédients:

     

    4 blancs d’oeufs


    1 pincée de sel


    250 gr de sucre semoule


    sortir les blancs du réfrigérateur 1/4 d’heure avant

     

    allumer votre four à 120 °

     

    Préparation:

    Mettre les blancs dans le robot ajouter la pincée de sel avant de mélanger très important

    Battre les blancs qu’il soit consistent

    Ajouter le sucre petit à petit

    Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient ferme

    Mettre un papier sulfurisé sur la plaque et disposer les meringues à la cuillère à soupe attention de les espacer elles gonflent

    Mettre au four à 120 °

    1h pour des petites croquantes et fondantes

    1h15 à 1h30 pour des grosses

    Décoller à la sorti du four

    regalez-vous


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :