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Quenelles végétarienne ( 35 à 40 quenelles moyennes)
INGRÉDIENTS :
125 g de quinoa
500 g de pois chiches
3 tranches de pain de mie
200 g de fromage râpé allégé
20 cl de bouillon de légumes 25% de sel
1/2 oignon blanc
1/2 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile pépin de raisin
½ cuillère à café de piment en poudre (ou plus fort selon le goût)
1 botte de persil plat
Sel & poivre
PRÉPARATION :
chauffer le four à 180°
Pelez et hachez l’ail et l’oignon blanc et l’oignon rouge . Retirez la croûte du pain de mie et coupez-le en dés. Rincez et égouttez les pois chiches.
Dans une casserole, faites suer l’ail et les oignons avec le piment dans l’huile. Ajoutez le quinoa, arrosez avec le bouillon et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Égouttez, puis placez le mélange au quinoa, le pain de mie et les pois chiches dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le fromage, le persil, salez et poivrez puis mixez à nouveau.
Avec deux cuillères à soupe humides, formez des quenelles.
Posez les quenelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 25 mn à 180° en retournant à mi cuisson
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