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Tarte aubergine poivron tomates et chèvre (6 pers)
INGRÉDIENTS :
pâte au yaourt
1 pâte à tarte au yaourt 0% faite maison
1 yaourt nature de 125 g ou 3 petits suisses égouttés (environ 180 g) ou l'équivalent en fromage blanc
200 g de farine
80 g de beurre froid coupé en petits morceaux
3 pincées de sel
1 aubergine
1 poivron rouge ou vert
2 tomates
1 càs de moutarde
1 bûche de chèvre
100 gr parmesan râpé
origan
PRÉPARATION :
Mettez tous les ingrédients de la pâte à tarte dans le bol de votre robot puis actionnez-le par à-coup, jusqu’à l'obtention d'un mélange qui se rapproche de grumeaux.
Actionnez ensuite le robot position 2 en continu jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Mettez votre boule de pâte à reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Déposez votre pâte dans votre moule.
Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Déposez un cercle de papier sulfurisé sur votre pâte et garnissez de haricots secs ou des billes de cuisson.
Enfournez 7 minutes, retirez le papier et les haricots et poursuivez la cuisson pendant 7 minutes environ pour cuire votre pâte à blanc.
Cuire l'aubergine et le poivron coupé en lamelles au four à 180°pendant 15 mn
Dans le fond de tarte étaler la moutarde
Poser dessus l'aubergine le poivron les tomates en rondelles chèvre en lamelles saupoudrer de parmesan et origan
Mettre au au four mi hauteur à 200° 20 mn selon votre four
Régalez-vous accompagner avec une salade
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