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Kouign Amann ( 7 pers)
Ingrédients::
275 g de farine
7 g de sel
5 g de levure de boulanger
175 g d'eau
10 g de beurre fondu tiède
225 g de sucre semoule pour le tourage
225 g de beurre pour le touragePréparation:
Dans le bol du robot mettre la farine la levure émiettée le sel et le beurre fondu tiède avec le crochet mélanger position 1 en ajoutant l'eau petit à petit.
Une fois élastique faire une boule et réserver
Ramollir le beurre avec le rouleau à pâtisserie et former un carré sur 2 cm d'épaisseur.
Reprendre la détrempe l'étaler en carré plus grand que le beurre poser le beurre dessus en diagonale
Rabattre chaque côté sur le beurre
Effectuer un premier tour simple
Réserver 1 h à réfrigérateur
Effectuer le deuxième tour simple en saupoudrant de sucre régulièrement en faire pénétrer avec le rouleau continuer jusqu'à la fin du sucre
Abaisser la pâte en rectangle puis la rouler dans le sens de la longueur
Couper en morceaux façon petit cercle de la hauteur du moule et laisser pousser 2 h.
Préchauffer le four à 185° pendant 40 à 45 mn en surveillant la cuisson
Démouler de suite sinon le caramel durcit et on ne peux plus le démouler
Meilleur chaud
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