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Gâteau aux courgettes façon far breton
Ingrédients :
820 g de courgette
15 cl de lait
180 g de sucre en poudre
150 g de farine
3 œufs entiers
1 sachet de sucre vanillé
60 g de beurre fondu
15 pruneaux d'Agen dénoyautés
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Éplucher les courgettes, les vider et les cuire légèrement dans une casserole d'eau salée
Mélanger les œufs avec les sucres, la farine, le lait et le beurre dans un saladier.
Bien égoutter les courgettes et les passer au presse purée ou à la moulinette.
Mélanger les deux préparations ajouter les pruneaux et les verser dans un moule à manqué.
En silicone passer sous l'eau ou traditionnel (beurrer et fariner)
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Puis 35 minutes à 160°C de cuisson.
Pour finir 20 minutes à 140° puis laisser refroidir dans le four
Tester avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson
Démouler et Régalez-vous
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