• Fondant au chocolat noir cœur coulant chocolat blanc (5 pers) (façon monsieur plus)

    Fondant au chocolat noir cœur coulant chocolat blanc (5 pers) (façon monsieur plus)

    INGRÉDIENTS : 


    200 g de chocolat noir dessert

    100 g de beurre

    50 g de farine

    3 œufs

    30 g de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    10 petits carrés de chocolat blanc

     

    PRÉPARATION :

     

    Préchauffez le four à 200°C. chaleur pulsée
    Mettez dans le bol du Monsieur plus le chocolat noir, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
    Ajoutez le beurre puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
    A la sonnerie ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
    Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés puis trempez les petits carrés de chocolat blanc au centre de chaque ramequins.
    Enfournez ensuite 7 à 8 min .(selon le moelleux)
    Laissez tiédir puis démoulez et servez.

    Pour moi pas le temps de laissez tiédir je le mange chaud,question de goût.

     

    Bonne dégustation


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