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Fondant au chocolat noir cœur coulant chocolat blanc (5 pers) (façon monsieur plus)
INGRÉDIENTS :
200 g de chocolat noir dessert100 g de beurre
50 g de farine
3 œufs
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 petits carrés de chocolat blanc
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°C. chaleur pulsée
Mettez dans le bol du Monsieur plus le chocolat noir, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés puis trempez les petits carrés de chocolat blanc au centre de chaque ramequins.
Enfournez ensuite 7 à 8 min .(selon le moelleux)
Laissez tiédir puis démoulez et servez.Pour moi pas le temps de laissez tiédir je le mange chaud,question de goût.
Bonne dégustation
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