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Baguette rapide sans pétrissage (3 baguettes)
INGRÉDIENTS :
375 g de farine7 g de Sel
30 cl d’eau tiède
12 g de levure de boulanger fraîche
On peut mélanger les farines (blanche seigle ou autre selon les envies) toujours mettre de la farine blanche 1/3 dans vos mélange
PRÉPARATION :
Dans un saladier mélanger la farine et le sel pour que la levure ne soit pas en contact avec le sel
réchauffer l’eau et mélanger avec la levure et attendre 3 min
Ajouter le liquide à la farine
Mélanger avec une cuillère en bois
Filmer et mettre dans le four à l’abri pendant 1h30 pour quelle pousse
Dans un moule alvéolé à pain mettre une feuille sulfurisée étaler sur la longueur de la plaque (pâte assez molle style mélasse c’est surprenant mais normal )
Mettre le lèche frite en bas du four
Four 230°
Inciser la pâte avec un ciseau 3 ou 4
A température verser un verre d’eau sur la plaque pour faire de la buée
A mi-hauteur sur une grille cuisson 30 min un peu moins ou plus selon les goûtsC’est simple magique et très efficace le reste de pâte ce conserve au frigo filmer pour faire du pain le lendemain sans la sortir avant pour quelle pousse
Pain frais et chaud tous les jours plus d’excuses
Régalez-vous
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