-
Poulet sauce Alfredo (ou au Tofu à la place du poulet)
INGRÉDIENTS :
Huile d'olive
300 g de poulet coupé en morceaux
Sel au goût
Poivre au goût
200 g de saucisses fumée
4 gousses d'ail émincées
600 ml de bouillon de volaille
400 ml de crème fraîche
300 g de spaghettis
1 cuillère à soupe de paprika doux
100 g de parmesan râpé
1 bouquet de persil hachéPRÉPARATION :
Marinade pour le Tofu et préparation :
Cuire les pâtes et réservé
Faire revenir le Tofu en morceaux et la saucisse fumée en rondelles à la poêle avec de l’huile d’olive et réservé
Dans un saladier mettre le bouillon de volaille la crème fraîche et le paprika
Déposer dans la sauce les saucisses et le Tofu
laisser mariner 2 à 3 heures
Dans une grande casserole ajouter le bouillon, la crème, le paprika doux et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes avec le couvercle ouvert.
Ajouter la moitié du parmesan et le persil haché et bien mélanger.Version poulet préparation :
Cuire les pâtes et réservé
Dans une poêle chaude, disposer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter la saucisse et l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon, la crème, le paprika doux et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes avec le couvercle ouvert.
Ajouter la moitié du parmesan et le persil haché et bien mélanger.Servir avec le parmesan et le persil restant.
Régalez-vous
-
Commentaires