• Poulet sauce Alfredo (ou au Tofu à la place du poulet)

    Poulet sauce Alfredo (ou au Tofu à la place du poulet)

    INGRÉDIENTS : 


    Huile d'olive

    300 g de poulet coupé en morceaux
    Sel au goût
    Poivre au goût
    200 g de saucisses fumée
    4 gousses d'ail émincées
    600 ml de bouillon de volaille
    400 ml de crème fraîche
    300 g de spaghettis
    1 cuillère à soupe de paprika doux
    100 g de parmesan râpé
    1 bouquet de persil haché

     

    PRÉPARATION :

    Marinade pour le Tofu et préparation :

    Cuire les pâtes et réservé

    Faire revenir le Tofu en morceaux et la saucisse fumée en rondelles à la poêle avec de l’huile d’olive et réservé

    Dans un saladier mettre le bouillon de volaille la crème fraîche et le paprika

    Déposer dans la sauce les saucisses et le Tofu

    laisser mariner 2 à 3 heures

    Dans une grande casserole ajouter le bouillon, la crème, le paprika doux et faire bouillir pendant 5 minutes.
    Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes avec le couvercle ouvert.
    Ajouter la moitié du parmesan et le persil haché et bien mélanger.

     

    Version poulet préparation :

    Cuire les pâtes et réservé

    Dans une poêle chaude, disposer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    Ajouter la saucisse et l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    Ajouter le bouillon, la crème, le paprika doux et faire bouillir pendant 5 minutes.
    Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes avec le couvercle ouvert.
    Ajouter la moitié du parmesan et le persil haché et bien mélanger.

    Servir avec le parmesan et le persil restant.

     

    Régalez-vous


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :