• Fondant chocolat peanut butter (5 pers)

    Fondant chocolat peanut butter (5 pers)

    Ingrédients:

    Préchauffer le four 180°

    Ingrédients :

    90 gr de chocolat noir.

    2 œufs.

    45 gr de beurre.

    45 te de farine tamisée.

    5 gr de levure chimique (ou 1/2 c à s).

    30 gr de sucre.

    5 grosses c à c de peanut butter crunchy.

    Préparation:

    Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ensemble.

    Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce qu'il mousse.

    Ajouter le mélange chocolat beurre fondu dans le saladier et mélanger.

    Mélanger la farine et la levure ajouter petit à petit dans le mélange.

    Dans les moules beurrés et farinés verser jusqu’à la moitié puis mettre la c à c de peanut butter et verser l'autre moitié dessus répéter pour chaque moule.

    Mettre au four entre 14 à 16 mn selon le four dès qu'ils éclatent légèrement les sortir.

    Déguster tiède.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :