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Feijoada aux fruits de mer (8 pers)
Ingrédients:
1 oignon
800 g de haricots (coco) déjà cuits ou secs les tremper 24 h à l'avance .
2 gousses d'ail
1 échalote
25 cl de vin blanc sec
3 boites de tomates concassées
2 carottes tranchées
1 branche de persil
300 g de fruits de mer surgelés (anneaux et queues de calamars, crevettes et pétoncles)
200 g de moules surgelés et décortiquées
1 litre d'eau
3 cs de maïzena
quelques morceaux de chorizo coupé en cube
huile d’olive
quelques gouttes de piri piri
1 pincée de piment de Cayenne
2 feuilles de laurierPréparation:
Cuire dans le litre d'eau bouillante les fruits de mer pendant 10 mn.
Dans un faitout, faire revenir l'ail, l'échalote, l'oignon et les carottes.
Une fois l'oignon translucide mettre la maïzena. Mélanger puis ajouter les tomates, le vin blanc et le laurier.
Mettre le chorizo, puis les fruits de mer, le piri piri et le piment de Cayenne.
Cuire pendant 1/2 h et ajouter les haricots et laisser mijoter 1 h 30 mn.
Servir dans un plat creux ciseler le persil dessus et accompagner de riz blanc.Régalez vous
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