• Crispy tenders (4 pers)

    Crispy tenders (4 pers)

    Ingrédients (4 personnes):

    2 Blancs de poulet (environ 15 morceaux)
    Huile de colza

    Mélange:
    3 tasse à café de farine
    1/2 c a café de paprika et curry
    1/2 c a café d'ail en poudre
    1/2 c a café de sel dans l’eau
    1/2 c a café oignon en poudre
    1/4 c a café origan

    Panure:
    Corn flakes écrasés façon chapelure
    2 œufs battus en omelettes avec un peu d'eau

    Tamiser la farine, ajouter tous les ingrédients du mélange. Tremper la viande dans l'eau salé pendant 20 seconde ensuite la tremper dans le mélange farine, tremper dans 1 œuf, retremper dans la farine retremper dans l’œuf et finir par tremper dans les Corn flakes écrasés et mettre à frire dans une petite casserole avec de l’huile

     

    Régalez vous




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :