• Confit d'oignons (Chutney)

    Confit d'oignons (Chutney)

    Ingrédients:

    500 g d'oignons
    3 cuil à soupe de vinaigre balsamique 
    1 petite cuil. à café de sucre en poudre 
    1 petite cuil à café de sucre cassonade 
    4 cuil à soupe d'huile d'olive

    Préparation: 

    Eplucher les oignons et les émincer.
    Les faire revenir dans une casserole avec de l'huile sur feu vif.
    Attention s'ils accrochent, mettre 1 cuil à soupe d'eau mais pas d'huile.
    Lorsqu'ils sont translucides, déglacer avec le vinaigre balsamique, puis laisser mijoter à feu doux voir très doux pendant 20 à 25 mn.
    Ajouter le sucre et bien mélanger laisser cuire encore 5 mn.
    C'est prêt...

    C'est très bon avec un boudin aux pommes ou du foie gras.
    Bon appétit...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :