• Cake au chorizo et aux poivrons

    Cake au chorizo et aux poivrons

    Ingrédients :

    3 œufs
    150 g de farine
    1 sachet de levure chimique
    10cl d'huile de tournesol
    5 cl de bière (ou en remplacement par du lait)
    13 cl de lait entier
    100 g de gruyère râpé
    150 g de chorizo
    quelques lamelle de poivrons( peu importe la couleur celle que vous aimez)
    sel,poivre



    Préparation :


    Préchauffez le four à 180°

    Dans un saladier fouetter les œufs

    Ajouter la farine mélanger avec la levure

    Incorporer petit à petit l'huile,la bière,le lait tiède et sel poivre

    Ajoutez le gruyère râpé mélanger bien

    Couper le chorizo et le poivron incorporer à la pâte

    Verser dans le moule et mettre au four 45 mn



     

    bon appétit


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :