• Brochettes de poulet sauce Yakitori (3 à 4 pers)

    Brochettes de poulet sauce Yakitori (3 à 4 pers)

    Ingrédients :

    2 filets de poulet
    6 càs de sauce soja salé
    6 càs de sauce soja sucré
    6 càs de sauce yakitori
    4 càs de vinaigre de riz
    1 càs de sucre semoule 

    Préparation :

    Dans une casserole mettre tous les ingrédients porter à ébullition .
    Puis sur feu doux mijoter jusqu'à épaississement.
    Couper le blanc de poulet en cube de 3 cm et mettre les morceaux sur des pics en bois.
    Pas plus de 5 morceaux par pics.
    Déposer les brochettes dans une poêle sur feu vif.
    Dès qu’elles commencent légèrement à dorer badigeonner le dessus sans les retourner.
    A ce moment tourner les brochettes de chaque côté et badigeonner sans cesse à feu doux jusqu'à la fin de cuisson.

     

    Accompagné de riz Thaï.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :