• Bacon Ranch Chicken Bake (2 pers)

    Bacon Ranch Chicken Bake (2 pers)

    Ingrédient :

    2 filets de poulet  
    4 tranches de bacon
    100 g de cheddar râpé
    4 càs de sauce ranch

    Pour la sauce ranch déjà faite ou soi-même comme suit 

    Une petite mayonnaise maison pour deux.
    Une petite gousse d'ail (ou de la poudre)
    Un petit morceau d'oignon (ou de la poudre)
    Une cuillère à café de ciboulette ciselée
    Une demi cuillère à café d'aneth ciselé
    Une demi cuillère à café de persil ciselé
    Une cuillère à soupe de crème liquide
    Mélanger le tout il faut qu’elle reste onctueuse.

    Préparation :

    Préchauffer le four à 190°
    Dans un plat allant au four poser les 2 filets de poulet 
    Puis recouvrir de sauce ranch environ 6 càs 
    Puis poser le bacon et recouvrir de cheddar râpé 
    Mettre au four pendant 35 à 40 mn 

    Servir de suite avec une salade ou patatos selon l'appétit ou l'envie

    Régalez vous



     




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :