-
Bacon Ranch Chicken Bake (2 pers)
Ingrédient :
2 filets de poulet
4 tranches de bacon
100 g de cheddar râpé
4 càs de sauce ranchPour la sauce ranch déjà faite ou soi-même comme suit
Une petite mayonnaise maison pour deux.
Une petite gousse d'ail (ou de la poudre)
Un petit morceau d'oignon (ou de la poudre)
Une cuillère à café de ciboulette ciselée
Une demi cuillère à café d'aneth ciselé
Une demi cuillère à café de persil ciselé
Une cuillère à soupe de crème liquide
Mélanger le tout il faut qu’elle reste onctueuse.Préparation :
Préchauffer le four à 190°
Dans un plat allant au four poser les 2 filets de poulet
Puis recouvrir de sauce ranch environ 6 càs
Puis poser le bacon et recouvrir de cheddar râpé
Mettre au four pendant 35 à 40 mnServir de suite avec une salade ou patatos selon l'appétit ou l'envie
Régalez vous
-
Commentaires