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Risotto fond d’artichaut haricot vert (6 pers)
INGRÉDIENTS :
300 gr de riz à risotto (Arborio)
600 cl d'eau bouillante
2 bouillon cube de légumes
500 gr de fond d’artichaut
1 poignée d'haricot vert
4 càs d'huile d'olive
sel et poivre
100 gr de parmesan râpé
1 gousse d"ail
1 càc de curcuma
PRÉPARATION :
cuire les fonds d’artichaut et les haricots vert à l'eau bouillante 6 mn pour les haricots vert et 15 mn pour les fonds d’artichaut
Pour le bouillon de légumes mettre les 2 cubes dans l'eau bouillante et mélanger
Dans une grande poêle à feu vif mettre 2 càs d’huile d'olive
Ajouter l'ail haché doré
Rincer le riz bien égoutter et mettre dans la poêle et ajouter le reste de l'huile d'olive
Doré légèrement ajouter la moitié du bouillon de légumes
A feu doux laisser absorber le riz
Ajouter 1/4 du reste de bouillon et ajouter les fonds d’artichaut les haricots vert et le curcuma mijoter 5 mn
Ajouter le reste de bouillon laisser absorber
Goûter si le riz est à convenance et ajouter le parmesan râpé à feu très doux bien mélanger
On peux servir avec des copeaux de parmesan
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