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Pain aux flocons d’avoine
Ingrédients et préparation :
- 300 grammes d’eau
- 10 grammes levure de boulanger déshydratée
- 400 grammes farine
- 100 grammes de flocons d’avoine
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre (ou 45 grammes de sucre pour un pain sucré)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mettre 300 grammes d'eau et 10 grammes de levure de boulanger déshydratée dans le Thermomix. Chauffer 2 min/37°C/vitesse 2.
Ajouter 400 grammes de farine,100 grammes de flocons d’avoine,1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel dans le Thermomix. Remuer 5 min/mode Pétrin.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient couvert d'un film plastic et réserver pendant 01 h 30 min.
Donnez une forme ronde ou ovale à votre pâton.
Déposer sur la plaque du four sur une feuille sulfurisée
Badigeonner le pâton avec un peu d'eau, saupoudrer de farine et réaliser les grignes, les entailles afin que le pain se développe uniformément.
Mettre au four 15 mn à 230 ° puis 30 mn à 200° avec un bol d’eau sous la plaque
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