• Gaufres liégeoises (25 à 30 gaufres)

    Gaufres liégeoises (25 à 30 gaufres)

    Ingrédients et préparation :

     

    500 g de farine

    220 ml de lait

    100 g de beurre

    30 g de sucre

    1 pincée de sel

    15 g de levure de boulanger

    2 œufs

    200 g de sucre perlé

     

    Délayer la levure dans le lait tiède.

    Mettre tous les ingrédients y compris la levure délayée dans le bol du robot 

    Pétrir 4 mn au crochet position 4

    Reposer 1h30 au frais filmé dans le bol

    Ensuite ajouter 200g de sucre perlé

    Mélanger la pâte et le sucre au crochet position 1

    Faire des boules de 50 g pour petit gaufrier et 100 g pour gros gaufrier

    Placer au milieu de la plaque cuire 4 mn selon la puissance de de l’appareil

     

    Important à consommer de suite


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