• Gâteau chocolat praliné (allégé sans sucre et sans beurre )

    I

    Gâteau chocolat praliné

    Gâteau chocolat praliné

    Ingrédients et préparation :

     

    120 g de chocolat praliné

    80 g de chocolat noir

    20 cl de crème fraîche liquide allégée
     
    2 càs de maïzena
     
    4 jaunes d’œuf
     
    4 blancs d’œuf

    Chauffer la crème 

    Fondre les chocolats 

    Ajouter la maïzena et mélanger

    Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger

    Monter les blanc en neige ferme

    Incorporer les blanc au mélange chocolats

    Mettre dans un moule rond ou carré silicone ou traditionnel

    Mettre au four 40 min à 150 °

    Démouler une fois froid


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :